Skip to content

Гост штрудель

Скачать гост штрудель doc

Что такое яблочный штрудель и как его приготовить? Любой штрудель состоит из слоистого теста и начинки, как правило, сладкой. Хотя штрудели принято относить к австрийской кухне, они также являются традиционной выпечкой в большинстве стран бывшей Австро-Венгерской империи. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить классический венский штрудель с яблоками, какое тесто использовать, что входит в состав традиционной начинки, и сколько выпекать Apfelstrudel в духовке, а также узнаем о новых современных способах приготовления яблочного штруделя в духовке и мультиварке.

ТестоВед собрал для Вас 5 самых лучших рецептов штруделя на любой вкус и кошелёк. За столетия своего существования самый первый известный рецепт датируется г. В каждом уголке мира кондитеры готовят штрудель по-своему. Так какое же тесто для штруделя лучше? Классический австрийский штрудель с начинкой из яблок и изюма, завёрнутых в слоистое вытяжное тесто, приготовить совсем не сложно.

Всё, что нужно для приготовления классического яблочного штруделя, — пошаговый рецепт с фото и чистая тканевая салфетка, чтобы завернуть штрудель не хуже венских поваров. Если нет времени для приготовления штруделя классическим венским способом, приготовьте штрудель с яблоками по простому рецепту с пошаговыми фото — из слоёного теста.

Дрожжевое или бездрожжевое, домашнее либо магазинное — слоёное тесто позволяет приготовить вкуснейший яблочный штрудель без лишних хлопот. Подавать яблочный штрудель из слоёного теста, как и классический, вкуснее всего со взбитыми сливками, соусом англез или шариком ванильного мороженого.

Аналогично со слоёным тестом, штрудель готовят из фило. Тонкое, как бумага, вытяжное бездрожжевое тесто фило требует опыта и времени на приготовление в домашних условиях, поэтому проще и быстрее купить упаковку готового фило в ближайшем супермаркете.

Количество сахара в рецепте можно регулировать по своему усмотрению: Ещё более простой рецепт яблочного штруделя — из лаваша в духовке.

Короткий обзор о том, как правильно называется известный австрийский десерт, что собой представляет и как его подавать. Пишется слово strudel и многие читают его, используя фонетику английского языка, струдель. Первое упоминание десерта датируется ХVII веком. И за всю, более чем четырехсотлетнюю историю, за блюдом так и не закрепилось одного единственного названия. Миру это лакомство известно как штрудель или струдель. При всем многообразии вариантов данной выпечки, главным условием правильного пирога остается основа из вытяжного теста.

После замеса тесто раскатывается, а в идеале вытягивается, до толщины папиросной бумаги см.

doc, rtf, EPUB, txt

Похожее:


  • Пк-10-1-2 гост
  • Гост 7805-80 pdf
  • Св08г2с гост 2246-70
  • Гост р 54686
  • Гост для школьной мебели
  • Проволока гост 15892 70
  • Вес заклепок гост 10299-80